Китайские рабочие саботируют производство PlayStation 4

42a1c33e

PlayStation 4 Из Поднебесной пришли неприятные новости для тех, кто уже купили PlayStation 4, и для тех, кто только планируют это сделать.

Один из сотрудников местного производственного гиганта FOXCONN, где и собирают консоль нового поколения, признался, что рабочие намерены саботировать выпуск PlayStation 4. Таким способом они хотят насолить руководству, которое платит им копейки.

«Так как FOXCONN не выполняет своих обязанностей, то и мы не будем стараться, собирая консоль PS4», — заявил аноним. Отметим, что жалобы на брак PlayStation 4 начали появляться еще за несколько часов до начала официальных продаж консоли в США. Правда, глава Sony Worldwide Studios Сюхэй Ёсида быстро отреагировал на них и заявил, что бракованные PlayStation 4 составляют не более 0,4% от всех отгруженных покупателям приставок, так что повода для паники нет. Остается надеяться, что руководство FOXCONN все-таки сумеет договориться с рабочими, и владельцы PlayStation 4 не столкнуться с неприятными сюрпризами в ходе эксплуатации консоли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *