Первые данные с черных ящиков разбившегося в Казани Boeing

42a1c33e

черный ящик Пассажирский самолет Boeing ушел в штопор при посадке и взорвался в Казани из-за нехватки скорости при выполнении маневра захода на второй круг, свидетельствуют первые данные расшифровки параметрического самописца разбившегося самолета.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники, близкие к расследованию. Ранее поступила информация, что один из черных ящиков Boeing оказался пустым, при ударе о землю из него, предположительно, вылетела капсула с записью переговоров экипажа.

Напомним, что бортовые самописцы самолета, найденные поврежденными, были доставлены в понедельник в Межгосударственный авиационный комитет (МАК). Заказать туры в австрию из москвы можно пройдя по ссылке.

Самолет авиакомпании «Татарстан» выполнял рейс из московского аэропорта Домодедово в Казань. Лайнер попытался уйти на второй круг при посадке, однако потерял высоту, вертикально вошел в землю и взорвался. Его обломки разбросало на территории в 250 тыс. кв. метров.

Следствие рассматривает пять версий катастрофы: ошибка пилотирования, техническая неисправность самолета, некачественное топливо, работа наземных служб и погодные условия. Теракт следствие исключило.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения Boeing-737. А в понедельник утром следователи изъяли в офисе авиакомпании «Татарстан» все документы, связанные с техническим состоянием разбившегося самолета и подготовкой его пилотов к полету.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *