Лучше Месси может быть только его улучшенная версия

Лионель Месси Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс назвал партнера по команде Лионеля Месси главным претендентом на «Золотой мяч», несмотря на не слишком удачный старт сезона для аргентинца.

Испанец считает, что после травмы, выведшей Месси из строя до начала следующего года, аргентинец вернется не менее сильным игроком.

«У Месси далеко не краткосрочная травма, но я уверен, что он вернется к своей лучшей форме. Ему нужно спокойно восстановиться. Он сам знает, что на данный момент ему нужно больше всего. Спешка в этом деле может привести лишь к осложнениям. Так что ждем его, когда он будет готов на сто процентов», – цитирует Бускетса Football Espana.

Вместе с тем хавбек «Барселоны» считает, что его травмированный партнер больше других заслужил «Золотой мяч» по итогам нынешнего года.

«Золотой мяч»? Среди претендентов хорошие игроки. А для меня номер один – это Месси. И для этого ему не нужно выигрывать титул или завершать сезон лучшим бомбардиром чемпионата Испании. Хотя, конечно, мы не знаем, как развернется голосование. Наверняка приз достанется атакующему футболисту. Но при этом все номинанты – великие игроки. Хотя лучше Месси все равно никого нет – до тех пор, пока он сам не захочет стать еще лучше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *