Ирина Луценко: рабочая группа не сможет помочь Тимошенко

42a1c33e

ирина луценко Рабочая группа по наработке законопроекта по лечению заключенных за границей заговаривает эту проблему, несмотря на все старания оппозиции действовать конструктивно

Такое мнение, как стало известно «фрАзе» в эфире «5 канала» высказала заявила народный депутат Украины, член «Батькивщины» Ирина Луценко.

«Рабочая группа создана только с одной целью — заговорить проблему решения последнего из „списка Фюле“ критерия — прекращение политически мотивированного преследования, который связан с одним требованием Европы — вывезти Юлию Тимошенко на лечение за границу», — отметила Луценко.

«Работа рабочей группы можно охарактеризовать буквально двумя предложениями — это конструктивное заговаривания проблемы», — отметила она.

«На каждое заседание рабочей группы нами представлен разработанный совместно с их предложениями новый законопроект. Мы серьезно и быстро реагируем на эти вопросы. Но каждый день, каждый час, господин Журавский и Олийнык находят новые вопросы, новые слова за которые они цепляются, заговаривают часами, и мы не можем продвинуться», — заявила Луценко.

Напоминаем, что сегодня, 20 ноября, истекает последний срок подготовки законопроекта, который позволит экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение в Германию. Завтра, 21 ноября, для того, чтобы состоялось подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, Верховная Рада должна проголосовать евроинтеграционные законопроекты и законопроект о лечении заключенных за границей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *