Американка вышла замуж за ржавое колесо обозрения

42a1c33e

колесо обозрение До этого Линда Дучарм встречалась с самолетом и поездом.

Линда Дучарм из американского штата Флорида, страдающая  объектосексуальностью, вышла замуж за старое ржавое колесо обозрения. По словам женщины, она влюбилась в Брюса – так Линда называет объект – еще в 1982-м году. За это время их «отношения» переживали взлеты и падения, сообщает NY Daily News.

До свадьбы у женщины были продолжительные романы с поездом и самолетом. Во время «отношений» с воздушным судном Линда устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. А во время романа с поездом она некоторое время была проводницей. Правда, однажды посторонние стали свидетелями «нежностей» дамы с поездом, и вскоре ее уволили.  После этого Линда некоторое время долго пребывала в депрессии. Пока в ее жизнь не вернулось колесо обозрения Skydiver.

Официально Линда и Брюс оформили свои отношения с помощью внеконфессионального священника, найденного женщиной через Facebook.

Несмотря на то, что сейчас колесо обозрения находится не в лучшей форме (Брюс давно уже списан  и ржавеет на свалке), Линда регулярно к нему наведывается, принося с собой пиццу. От ее запаха супруг оживает, говорит Дучарм. Она мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. 

КСТАТИ

Линда Дучарм — не единственный человек в мире со столь странными наклонностями. Недавно в СМИ попала история британца, который уже много лет испытывает сексуальную страсть к автомобилям.

Кроме того, один перуанский актер женился на дереве. А  известный модельер Карл Лагерфельд отметил, что хотел бы жениться на своей любимой кошке. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *