Sony Bravia X8: телевизоры нового поколения в России

42a1c33e

sony Компания Sony объявила о выпуске 4К-телевизоров Bravia Х8 с диагональю экрана 55″ и 65″, которые базируются на процессоре 4К X-Reality PRO и используют технологию TRILUMINOS Display, которая расширяет цветовую палитру и создаёт всевозможные оттенки гораздо ярче и естественнее.

Для высококачественной передачи и оптимизации цифрового звука новинки используют технологии Signal-to-Sound и Sony Digital Signal Processing, а для воспроизведения видео формата 4К через HDMI-кабель с удвоенной частотой кадров 60р предназначен интерфейс HDMI 2.0. Существует ещё несколько полезных функций для работы с внешними устройствами, включая One-Touch Mirroring для вывода изображений на экран со смартфона или планшета Xperia с поддержкой NFC.

Sony Bravia X8: телевизоры нового поколения в России

Sony Bravia X8: телевизоры нового поколения в России

Кроме того, покупателям телевизоров Bravia серии Х8 будет предоставлен доступ к контенту «4К Галерея», куда входят картины великих художников и изображения от фотографов журнала «National Geographic» и победителей международных фотоконкурсов в качестве Ultra HD, а также к огромной коллекции развлекательного контента и приложений сетевого сервиса Sony Entertainment Network.

Приобрести телевизор Sony Bravia X8 с диагональю экрана 55″ можно за 160 000 рублей, а 65″ — за 240 000 рублей.

Ранее редакторы THG.ru опубликовали обзор монитора NEC EA294WMi. NEC позиционирует EA294WMi как продукт класса high-end, и его средняя стоимость достигает почти 24 000 рублей. Для сравнения: в США данный монитор стоит около $750, а следующая по дороговизне модель с ультрашироким экраном — это LG 29EB93-P ($629). Хотя оба монитора основаны на одной и той же ЖК-панели, сходства на этом заканчиваются. NEC предлагает не только превосходное качество сборки, но и целый ряд функций, которые отсутствуют у большинства мониторов. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор монитора NEC EA294WMi: дорогой 29-дюймовый дисплей с соотношением сторон 21:9».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *