Тейлор Свифт и Дуглас Бут – новая пара?

42a1c33e

Тейлор Свифт и Дуглас Бут Пишут, будто бы у Тейлор Свифт – новая жертва: актер Дуглас Бут, только что сыгравший Ромео в новой экранизации “Ромео и Джульетты”. Певица будто бы уже несколько раз была замечена в компании актера и выглядела весьма счастливой.

Парочку видели вместе в Лондоне в пабе The Holly Bush. “Они заняли заднюю комнату и сидели там одни, – говорят источники. – Выглядели очень счастливыми и смеялись – в общем,в ели себя самые обычные посетители”.
Говорят, что Тейлор и Дуглас познакомились через подружку певицы Хейли Стайнфилд, партнершу актера по “Ромео и Джульетте” – на сыграла Джульетту. Свифт, мы помним, приходила на премьеры фильма поддержать подругу – там-то, видимо, все и началось. Особенно грешат на афтепати лос-анджелесской премьеры, где Тейлор активно флиртовала с Дугласом.
Пока что неясно, роман ли это или просто очередное увлечение, про которое Тейлор позже напишет песню. Она, кстати, уверяет, что пишет далеко не про каждого своего бойфренда – но кто же ей поверит! Берегись, Дуглас!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *