Джозефу Гордону-Левитту предложили роль Песочного человека

42a1c33e

Джозеф Гордон-Левитт Как сообщает ресурс Badass Digest, кинокомпания Warner Bros. начала переговоры с Дэвидом С. Гойером (сценаристом фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды») о том, чтобы он адаптировал для большого экрана «Песочного человека» Нила Геймана.

У студии даже есть кандидатура на главную роль — Джозеф Гордон-Левитт.
«Песочный человек» — это серия комиксов от компании Vertigo. В первом выпуске рассказывается о том, как главный герой, Морфей, через 70 лет освобождается из плена магического ордена и находит свой мир в упадке. В царстве снов царит мрак и запустение, а людей мучают психозы. Кроме того, оккультисты лишили Морфея нескольких очень важных артефактов.
Сообщается, что переговоры находятся еще на очень ранней стадии развития, и никаких сделок пока никто не заключал. Понятно, что погрязший в супергеройских историях Гойер хочет попробовать что-то другое, и этим другим вполне может стать The Sandman.
В июле прошлого года, напомним, Гейман взялся за приквел «Песочного человека», в котором писатель обещал рассказать, почему Морфей сдался в плен, а вернулся оттуда таким истощенным.
Джозефу Гордону-Левитту предложили роль Песочного человека

Источник: lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *