Полонский отпразднует свадьбу в камбоджийской тюрьме

42a1c33e

Полонский Сергей Полонский, находящийся в камбоджийской тюрьме, намерен жениться.

Накануне девелопер и его гражданская жена Ольга Дерипаска подали документы на заключение брака. Торжество запланировано на 1 декабря — в день рождения Полонского. Бракосочетание состоится в тюрьме, если девелопера до этого времени не выпустят из-под стражи.

Рассмотрение дела об экстрадиции Полонского в Россию должно было состояться 13 ноября, однако этого не произошло. При этом эксперты по юридическим вопросам отмечают, что вопрос о выдаче Полонского может растянуться на неопределенное время.

Ранее российский бизнесмен заявил, что опасается за свою жизнь. В его Twitter появилась запись: «Полонский без суда в тюрьме. Они хотели его отравить, при захвате убить. Они забрали его дом и компанию, а теперь измываются в тюрьме».

Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября. Генпрокуратура РФ направила в Камбоджу запрос о выдаче бизнесмена. Но суд по его экстрадиции неоднократно откладывался. Полонскому в России 14 июня заочно предъявлено обвинение о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *