Коутиньо надеется на место в сборной

42a1c33e

Фелиппе Коутиньо Молодой полузащитник «Ливерпуля» Фелиппе Коутиньо не теряет надежд попасть в состав сборной Бразилии на предстоящий чемпионат мира.

Коутиньо, в активе которого пока одно выступление национальную команду, убеждён, что стабильный сезон и уверенная игра на клубном уровне помогут ему обратить на себя внимание главного тренера пятикратных чемпионов планеты.

«Я обязательно поеду в Бразилию, – сказал Коутиньо в эксклюзивном интервью изданию The Telegraph. – Даже если меня не будет в составе сборной, я отправлюсь туда в качестве болельщика. Английский сезон закончится, и я сконцентрируюсь на поддержке Бразилии наряду с остальными болельщиками. Но я искренне считаю, что в моём распоряжении достаточно времени для того, чтобы оказаться в сборной на чемпионате мира.

Бороться за место в национальной команде всегда трудно, потому что в Бразилии много хороших исполнителей и достаточно высокая конкуренция. На моей позиции выступают яркие игроки, которые получили свой шанс и ухватились за него обеими руками, но впереди много футбола на клубном уровне и у меня есть возможность повернуть ситуацию в свою сторону. Необходимо приложить усилия, чтобы произвести впечатление в матчах за клуб. Если мне удастся провести яркий сезон, то не исключено, что я попаду на карандаш главного тренера Бразилии. Я понятия не имею, кто из представителей сборной наблюдает за мной, но я знаю, что стабильная и уверенная игра за клуб даст мне шанс оказаться в национальной команде».

Коутиньо надеется на место в сборной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *