Одесситы не могут добраться на акции протеста в Киев

42a1c33e

Кассы Одесская оппозиция возмущена тем, что ограничили продажу билетов в киевском направлении.

Одесская оппозиция возмущена тем, что ограничили продажу билетов в киевском направлении. Об этом сообщил Репортеру глава Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов.

По словам политика, всех перевозчиков и владельцев автотранспорта, имеющих лицензии на междугородном перевозки пассажиров в Одессе и области предупредили, чтобы они не везли организованные группы в Киев, где на воскресенье намечен масштабный митинг. «Людям не дают возможности купить билеты на плацкартные вагоны, а на автостанциях дают только один билет в руки, в редких случаях два», — отметил сторонник Кличко.

Одесситы не могут добраться на акции протеста в Киев

А. Юсов добавил, что в связи с этим оппозиции, куда труднее отправить актив на митинг. «Люди собираются в небольшие группы и своим частным автотранспортом по 4-5 человек собираются ехать», — добавил он.

Отметим, что автостанции и железнодорожный вокзал отрицают ограничения. Однако подтвердили, что купейных мест очень мало.

Напомним, митинг в поддержку евроинтеграционного вектора внешней политики Украины является третьим по численности участников после Киева и Львова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *