В США первоклассница жаловалась сенатору на нагрузку в школе

42a1c33e

Письмо Софи Маллинс Первоклассница из штата Западная Вирджиния написала письмо конгрессмену Джо Манчину, в котором Софи Маллинс пожаловалась на нагрузку в школе.

Эту идею шестилетней девочке подсказал отец, которому та неоднократно жаловалась, что не справляется с учебой.

Восприняв шутку всерьез, девочка написала письмо Манчину, который представляет в Сенате США Западную Вирджинию, а в прошлом был губернатором этого штата. В обращении Софи написала: «Все что мы делаем, это только занимаемся, занимаемся и занимаемся. Мне нужна передышка. Вы можете помочь?».

В среду, 20 ноября, Манчин позвонил в школу, где учится Софи, и попросил ее к телефону. Девочку отпустили с уроков, чтобы поговорить с сенатором. В телефонном разговоре он пожелал ей хорошо заниматься, чтобы преуспеть в жизни, а также отметил, что договорился с учителями об освобождении Софи от занятий ненадолго.

Сенатор предложил девочке зайти к нему в офис, когда она окажется в Вашингтоне, и отметил, что его внучку зовут также, как и ее. Впоследствии Манчин выложил на Youtube разговор с Софи.

По словам матери Софи Сары Маллинс, ее дочь стала сильно нервничать после того, как пошла в школу, так как скучала по родителям и переживала из-за новых предметов, а также была недовольна отсутствием дневного сна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *