Леди Гага устроила вечеринку в честь нового альбома

42a1c33e

леди гага Леди Гага с размахом представила новый альбом “ARTPOP” – устроила вечеринку в Нью-Йорке, активно выступала на различных мероприятиях, охотно раздавала интервью и наделала немало шума своим заявлением, что в 2015 году выступит в космосе.

По мнению музыкальных аналитиков, вся эта рекламная кампания не смогла удержать интерес публики на творчестве певицы. Журналисты издания “Billboard” считают, что тираж диска “ARTPOP” за первую неделю в США составит всего 260 тысяч копий.
Изначально эта цифра была несколько выше – 300-350 тысяч. Если прогнозы оправдаются, то для Гаги это будет означать спад продаж на 75 процентов, по сравнению с её предыдущим диском “Born This Way”. Релиз был продан в 2011 году тиражом 1 миллион 100 тысяч копий за первую неделю.
Но поклонникам не стоит печалиться: даже эта цифра позволит “ARTPOP” занять первое место в американском чарте “Billboard 200”.
Отметим, что в 2013 году свои альбомы выпустили другие поп-певицы: Кэти Перри представила “PRISM”, а Майли Сайрус “Bangerz”. За первую неделю исполнительницы продали в США 286 тысяч и 270 тысяч копий соответственно.
Источник: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *