В «Гриффинах» погиб говорящий пес Брайан

42a1c33e

Гриффины, пес брайан В серии «Гриффинов» («Family Guy»), вышедшей в эфир в воскресенье, 24 ноября, погиб говорящий пес Брайан, один из постоянных персонажей мультсериала. Компания Fox подготовила ролик, посвященный памяти Брайана.

Серия носит название «Житие Брайана» («Life of Brian» — так же называется вышедшая в 1979 году лента комик-труппы «Монти Пайтон»). Согласно ее сюжету, пес играет на улице со Стюи (младшим ребенком Гриффинов и одним из главных героев сериала) и попадает под машину. Брайана доставляют в ветеринарную клинику, где тот умирает, попрощавшись с хозяевами. Герои мультфильма практически сразу же заводят новую собаку, которую озвучивает Тони Сирико («Клан Сопрано»).
И Стюи, и самого Брайана озвучивает комик Сет Макфарлейн, создатель сериала «Гриффины» (его голосом также разговаривают многие другие персонажи мультфильма). По какой именно причине пса решили убить, Макфарлейн не уточнил.
В то же время, продюсер и сценарист «Гриффинов» Стив Каллахэн заявил, что смерть Брайана должна была «встряхнуть» сюжет сериала.
Мультсериал «Гриффины» демонстрируется на телеканале Fox с января 1999 года. Зрителям уже успели представить 11 полных сезонов, включающих в общей сложности 210 эпизодов. В настоящее время в эфир выходят серии 12-го сезона — одним из них и стало «Житие Брайана».

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *