Вера Брежнева спасает фигуру с помощью интернета

42a1c33e

Вера Брежнева Звезды шоу-бизнеса так заняты, что времени на спортзал у них обычно нет. Вера Брежнева не является исключением: у певицы и актрисы то съемки в кино, то концерты, то телепередачи. Однако о спорте артистка не забывает, ведь перед зрителями она всегда должна выглядеть красивой.

Оказалось, что во время гастролей Вера занимается под руководством своего тренера Виктории Безушко по интернету.
“Когда у меня нет времени на личную встречу, я занимаюсь по Skype. Дергаю Викторию, потому что не хочу ничего пропускать”, – заявила Брежнева.“На самом деле, мне нравится заниматься спортом — это мой образ жизни. Безусловно, иногда мне хочется лечь и лежать. Но я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет”, – отметила она.
По словам Веры, продолжительность ее занятий составляет около часа. “Из своей жизни можно выкроить это время, чтобы потом было приятно смотреть на себя в зеркало!” – объясняет певица.
Брежнева также уверяет, что вернуть форму после двух родов ей удалось именно благодаря тренировкам. “Могу сказать, что уже через 10 дней после рождения второй дочери я выступала на сцене и чувствовала себя абсолютно нормально”, – сообщила певица. “А клип «Любовь спасет мир» был снят спустя три недели после появления Сары на свет!” – добавила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *