У «Атлетико» хватит глубины состава для победы над «Зенитом»

42a1c33e

Пауло Фонсека Главный тренер «Порту» Пауло Фонсека рассчитывает на помощь мадридского «Атлетико» в борьбе с питерским «Зенитом» за выход из группы.

В матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов «Порту» примет «Аустрию». «Драконы» продолжают борьбу с «Зенитом» за выход в плей-офф, но и венский клуб не потерял шансов на итоговое второе место. Обеим командам необходима победа.

«Если мы хотим пробиться дальше, то обязаны побеждать, и все наши мысли только о победе. В матче против «Аустрии» сделаем ставку на атаку, хотя соперник непрост и заметно прибавил в последних играх. Хуан Кинтеро – талантливый футболист, но сейчас я не могу сказать, выйдет ли он завтра на поле. В любом случае он производит очень хорошее впечатление. Кинтеро понимает наши игровые процессы.

«Порту» должен постоянно сохранять мотивацию, хотя в этой игре нас устроит только победа, а значит, большей мотивации быть просто не может. Несмотря на то, что «Атлетико» отправился в Россию без ряда игроков, мне кажется, с глубиной своего состава он способен добыть достойный результат», – приводит слова Фонсеки официальный сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *