Лутковская не в курсе дел Тимошенко

42a1c33e

Валерия,Лутковская Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявляет об отсутствии оснований для проведения проверки состояния экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Заказать норковые шубы на садоводе можно на сайте salon-estet.ru.

Об этом она сказала, отвечая на вопрос, может ли запрещение визитов к Тимошенко в связи с ее болезнью или карантином в Харьковской области быть лишь искусственным поводом для того, чтобы скрыть, что с экс-премьером что-то произошло.

«Понятия не имею, не проверяла в связи с тем, что никаких заявлений не было… Ни от госпожи Тимошенко, ни от господина Луценко, Яценюка, ГПтС и так далее — не было», — цитирует Лутковскую УНИАН.

На уточнение, может ли объявленная Тимошенко голодовка означать, что она таким образом пытается привлечь внимание и о чем-то сообщить, Лутковская ответила: «Не знаю. Я думаю, что это вопрос к ней».

Также обмудсмен на вопрос, будет ли она проводить какую-то проверку, добавила, что для того, чтобы «осуществлять какие-то мероприятия в пределах того производства, которое было открыто еще, если не ошибаюсь, два года назад, соответственно, должна быть какая-то информация, которая настораживает». «Пока никакой информации нет», — отметила Лутковская.

Как сообщала «фрАза», 15 ноября пенитенциарная служба заявила, что Тимошенко больна ОРВИ. В связи с этим к ней не пустили ее соратников — Арсения Яценюка, Юрия и Ирину Луценко. Также была отменена запланированная встреча с вице-президентом Европейской народной партии.

В то же время дочь Тимошенко Евгения назвала неправдой заявление ГПтС о простуде экс-премьера.

25 ноября из-за введения карантина были отменены краткосрочные свидания Тимошенко с Яценюком, супругами Луценко, а также долгосрочное — с дочерью Евгенией.

Тогда же вечером стало известно, что Тимошенко объявила бессрочную голодовку с требованием к Президенту Украины Виктору Януковичу подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *