Блюдо для детей: сырники в духовке

сырники Возьмите: 360 г творога 1 яйцо 3 стол. ложки сахара 8 стол. ложек муки

Приготовление
1.Яйцо, сахар, творог и 5 стол. ложек муки тщательно раз­мешайте так, чтобы получилась од­нородная масса. 
2.Ложкой выложите на ла­донь порцию теста для сырников и быстро сформуйте колобок. 
3.Оставшуюся муку выложи­те на тарелку и обваляйте в ней каж­дый творожный колобок. 
4.Когда тесто перестанет лип­нуть к рукам, сплющите колобок так, чтобы получилась аккуратная пыш­ная лепешечка. 
5.Противень смажьте сливоч­ным маслом или выстелите перга­ментом. Выложите сырники и запе­кайте их при 200 °С до образования румяной корочки. Рекомендуется готовить сырники в хорошем на­строении и подавать на стол со сме­таной, украсив лепестками мяты.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*