Monolith Productions сделали ставку на Shadow of Mordor

42a1c33e

Middle-earth: Shadow of Mordor Студия Monolith Productions назвала свой новый проект Middle-earth: Shadow of Mordor – своим будущим. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики считают, что нет ничего важнее, чем их новая ролевая игра в мире Средиземья.

«Для нас Middle-earth: Shadow of Mordor является всем. Это наше будущее. Нет ничего важнее, чем этот проект», — заявил глава студии, Кевин Стефенс (Kevin Stephens).
Вместе с командой Monolith над игрой также трудится знаменитый режиссер Питер Джексон (Peter Jackson), создатель экранизации «Властелина Колец», а также студия спецэффектов Weta. По словам разработчиков, история в Shadow of Mordor будет очень близка к книжным романам Джона Рональда Руэла Толкина.
«Наша цель – сделать игру лучшей, насколько мы можем. И конечно, у нас много идей, и нам нравится эта вселенная, но мы можем только догадываться, что станет с серией в будущем. Мы всегда старались сделать из игры лучшую серию. Это всегда было нашей целью».
Monolith Productions сделали ставку на Shadow of Mordor

По данным Gamebomb.ru, игроки Shadow of Mordor смогут попутешествовать по миру между событиями в книге «Хоббит» и трилогии «Властелина Колец». Главным героем игры станет рейнджер Талион, восставший из мертвых со способностями призрака.
Игра готовится к выходу на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC. Точная дата релиза пока неизвестна.

Источник: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *