Хайден Панеттьери: “Мы с Кличко наделаем нормальных детей

42a1c33e

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери Противоположности притягиваются! Так можно сказать, глядя на большого и мощного Владимира Кличко и хрупкую маленькую Хайден Панеттьери. Американская актриса и украинский боксер, вы знаете, встречаются, а не так давно они обручились.

Когда Хайден пришла в гости в шоу к Эллен Де Дженирис, ведущая поспешила поздравить девушку с помолвкой, а также выведала у нее всяко-разные интимные вещи. Эллен продемонстрировала аудитории совместное фото пары, и восхитилась: “Ох, и здоровенный же он!”“Ага! А я маленькая – Ответствовала Хайден. – Мы, собственно, благодаря этому познакомились”. Оказывается, при первой встрече с Кличко, Хайден не утерпела, и, глядя на боксера снизу вверх, сказала: “Ну ты и огромный!” А он посмотрел сверху вниз и заметил: “А ты крошечная”. Так и пришла любовь!-)
Теперь Хайден смеется, что Господь бог свел их – две противоположные стороны спектра, поскольку ему нужно, чтобы они “понаделали нормальных людей” – детей, в смысле-)
Эллен обрадовалась: “Так вы, значит, нормальных людей делать собираетесь?” Хайден снова принялась хохотать и сказала, что раз уж у Владимира ноги колесом, а у нее наоборот, то у их детей ноги должны оказаться непременно прямыми-)
Также Хайден по секрету поведала о тех вещах, которые украинцу Владимиру не очень  понятны в американской жизни.
Например, он не понимает, почему жениху нельзя смотреть до свадьбы на невесту, когда она в подвенечном платье, и что такое медовый месяц.  Уж не знаем, то ли это она так шутит, то ли он прикидывается-) Еще Панеттьери отметила, что Кличко непонятно, почему это семья невесты должна раскошеливаться на свадьбу.“А это ведь разумно!” – Воскликнула Эллен.“Тсс! Лучше ему этого не знать!”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *