42a1c33e

Тимошенко поставили новый диагноз

тимошенко Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко осмотрел ЛОР-врач и диагностировал у нее остаточные явления перенесенной инфекции дыхательных путей.

Об этом на брифинге перед ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове сегодня, 15 ноября, рассказала врач Тимошенко с украинской стороны Ирина Фурса.

«На сегодняшний день она осмотрена ЛОР-врачом, специалистом по этому заболеванию. ЛОР-врач поставил диагноз: остаточные явления перенесенной инфекции дыхательных путей», — сказала Фурса. Об этом сообщает УНИАН.

По ее словам, проявления респираторного заболевания Тимошенко были замечены в понедельник, 11 ноября, в связи с чем с ней не проводились плановые медицинские процедуры.

«По этой причине ей были отменены все процедуры, которые проводились в плановом порядке, для того, чтобы держать в стабильном состоянии ее предыдущее заболевание. С понедельника мы пожертвовали процедурами, чтобы это острое респираторное заболевание в минимальные сроки прошло без каких-либо осложнений», — отметила врач.

Как сообщала «фрАза», на сегодня, 15 ноября, было запланировано свидание Юлии Тимошенко с Арсением Яценюком, Юрием и Ириной Луценко. Однако оно не состоялось — представители Госпенитенциарной службы и ЦКБ № 5 заявили, что Тимошенко заболела ОРВИ, поэтому свидания отменяются из-за заботы о ее здоровье.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*