Депутаты нашли компромисс в вопросе Тимошенко

42a1c33e

нардепы Партия регионов согласна на законопроект о лечении осужденных за границей, если он будет предполагать каникулы в отбывании наказания во время лечения.

Об этом на заседании рабочей группы по разработке данного законопроекта заявила народный депутат от ПР Инна Богословская.

«Если вы согласны на каникулы во время лечения, то это абсолютно соответствует нашему видению и мы тогда можем продолжать работу«,- сказала Богословская, обращаясь к представителям оппозиции. Об этом сообщает НБН.

При этом она отметила, что в зарегистрированном оппозицией законопроекте исчезла дефиниция «окончательное освобождение», а появилась норма «освобождение от наказания».

«Все, что мы зарегистрировали и заложили в законопроекте — это наша позиция«,- сказала народный депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко.

При этом она объяснила, что предполагается два заседания суда — одно перед выездом заключенного за границу, второе — после или во время лечения, которое определит необходимость смягчения наказания или освобождение от отбывания наказания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *