В Украине начали производить электромобили

42a1c33e

Mitsubishi,i,MiEV,электромобиль Производством электрокаров занялась симферопольская компания «СИГ Моторс».

По мнению руководителей компании, электрокары могут использоваться для подвоза туристов к морю, в качестве такси, для уборки мусора и прочих нужд, передает «Капитал». Крымчане планируют производить грузовые и легковые автомобили из китайских комплектующих, поскольку до этого импортировали китайские электрокары, которые продавались в Украине по цене от 95 940 грн. 

Отметим, что торговую марку SiG, под которой крымская компания продает автомобили, связывают с народным депутатом Украины, крымским бизнесменом Львом Миримским, а также бизнесменом Игорем Бурушкиным и бывшим кандидатом в нардепы Андреем Судрабом.

 В Украине начали производить электромобили

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», депутаты Верховной Рады Украины планируют запретить въезд автомобилей в Крым. В парламенте зарегистрирован законопроект №2790 «Об особенностях дорожного движения в курортных зонах и зонах отдыха на территории Автономной Республики Крым». Автором документа является внефракционный депутат Лев Миримский. По мнению народного избранника, выхлопные газы автомобилей наносят большой вред окружающей среде полуострова, этот вопрос особенно актуален во время курортного сезона, когда тысячи туристов приезжают на своих автомобилях оздоровиться и отдохнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *