Карнизы ORAC

42a1c33e

Организация Orac Decor начала собственную жизнь еще в дальнем 1970 году. Брэнд работает на создании лепного рисунка из полиуретана, так как это удобный, простой и экологический источник, который без усилий выносит температурные перепады и влагоустойчив. Orac Decor занимает премиум нишу среди других изготовителей рисунка из полиуретана, и на это есть несколько причин.

Прежде всего, разработчики брэнда первыми применяли особую технологию, при помощи которой можно достичь предельно ровной плоскости. Orac Decor сделали технологию, которую и сегодня недостаточно где можно повстречать.

Во-вторых, организация не стала останавливаться на изготовлении лишь нескольких типов лепнины, с каждым разом перечень является все масштабнее.

Сегодня Orac Decor предлагает собственным заказчикам следующие товары из полиуретана: различного вида карнизы orac, приставки, колонны, молдинги, ниши, плинтуса, светильники, арочное окружение, розетки и прочие особые искусственные детали. Если вы твердо возбудились украшать здание лепниной из полиуретана, больше не надо длительное время идти по различным супермаркетам, так как все нужное есть в сеть интернет супермаркете Orac Decor.

Теперь перейдем к основной теме, скидкам и понижениям расценок! Наши консультанты с готовностью сделают торговую скидку на продукт Orac Decor, если вы:

Дизайнер;
Руководитель;
Конструктор;
Торгующая организация, которая занимается реализацией рисунка из полиуретана.

Невзирая на регулярно скачущий курс денежной единицы, мы все-таки понизили расценки на продукт еще 15 июня! В связи с тем что на украинском рынке уменьшился курс euro, почему нам не уменьшить расценки на рисунок? Мы также задались этим вопросом и длительное время не мешкали. Вследствие этого самого лучшего времени, чтобы заказать лепнины из полиуретана, в точности не отыскать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *