Стартовали продажи PlayStation 4 в России

42a1c33e

PlayStation 4 Сегодня в Европе и России официально стартовали продажи PlayStation 4.

В нашей стране рекомендованная розничная цена новой игровой платформы Sony составила 18999 рублей, при этом участники программы предварительных заказов получат скидку в 999 рублей. Правда, камера в комплект поставки не входит — за нее придется доплатить 2599 рублей. Если вам нужен второй геймпад, то готовьтесь потратить еще 2599 рублей.

В стартовую линейку PlayStation 4 вошли не только эксклюзивы «Killzone: В плену сумрака» и Knack, но и мультиплатформенные проекты Call of Duty: Ghosts, FIFA14, Battlefield 4, Need for Speed: Rivals, «Assassin’s Creed 4: Черный флаг», Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition, LEGO: Marvel Super Heroes, NBA 2K14 и другие. Рекомендованная цена игр для PlayStation 4 — 2799 рублей.

Если вы все еще раздумываете о том, стоит ли покупать PlayStation 4, то обязательно посмотрите наш подробный разбор новой консоли, который ответит на большую часть ваших вопросов.

В Северной Америке PlayStation 4 появилась в продаже еще две недели назад — 15 ноября. Запуск PS4 стал самым успешным в истории — всего за сутки было продано более миллиона консолей. Xbox One от Microsoft, стартовавшая неделей позже, повторила этот результат, но с поправкой на куда более широкий список стран, где консоль появилась в продаже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *