Сын Елены Ваенги: первые фото!

42a1c33e

Елена Ваенга Елена Ваенга больше не скрывает своего сына Ванечку. Певица, к радости фанатов, опубликовала многочисленные фотографии малыша в своем твиттере. Снимки представлены в виде коллажей. “Улыбайкин”, – так подписала Елена эти фото.

Судя по снимкам, маленький Ваня живет жизнью самого обычного малыша: общается с мамой и бабушкой, гуляет на детской площадке, купается, рисует и играет.
Напомним, что в одном из интервью Ваенга описывала свое отношение к материнству так: “Если женщина рожает ребенка в 18 лет, ее мир не переворачивается. А когда рождаются дети после 30 лет, то у вас точно меняются приоритеты”.
“Когда ты смотришь на своего ребенка, ты хочешь, чтобы он был лучше тебя – счастливее тебя, здоровее тебя. Ты хочешь самого лучшего для своего ребенка”, – говорила певица.
Долго скрывать Ванюшу от общественности исполнительница не собиралась. “Все всё увидят: когда пойдет лапушек, возьму за руку. Я не буду на него надевать маску. Пойдет и будет держать маму за руку”, – утверждала она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *