Назначена дата развода Валерия Меладзе с женой Ириной

42a1c33e

Меладзе А развод певца с женой Ириной, с которой он прожил 24 года и воспитывает троих детей, назначен на 21 января — супругам дали два месяца на примирение.

Впервые новость о том, что Валерий Меладзе может уйти из семьи, появилась четыре года назад. Тогда Валерий публично признал, что у него растет сын Константин, мать которого — экс-солистка «Виа Гры» Альбина Джанабаева. 
Сейчас мальчику 10 лет. Поклонники Валерия впервые увидят Константина Меладзе-младшего сегодня в фильме российского Первого канала «Никто не виноват». 
Назначена дата развода Валерия Меладзе с женой Ириной

С законной супругой Ириной 48-летний Валерий Меладзе прожил вместе 24 года и воспитывает трех дочерей — 22-летнюю Ингу, 14-летнюю Софью и 10-летнюю Арину. 
Но в конце октября певец подал иск о разводе, в котором указал, что «ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию двух несовершеннолетних детей между истцом и ответчиком нет».
Назначена дата развода Валерия Меладзе с женой Ириной

Как выяснилось позже, супруга Ирина новость о разводе узнала из газет. Суд дал супругам Меладзе два месяца на примирение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *