Диана Арбенина усыновит ребенка через два года

42a1c33e

Диана Арбенина Жизнь Дианы Арбениной, как и у любой матери, разделилась на «до» и «после» с появлением на свет детей: в феврале 2010 года у певицы родились двойняшки Артем и Марта.

Исполнительница уверена, что главное для женщины – это семья и старается как можно больше времени уделять детям. Даже поход в кафе Диана превращает в увлекательное занятие: обучает дочь и сына чтению при помощи специальных карточек.
Мечтает исполнительница о расширении семьи: малыша Арбенина планирует взять из детского дома. «Думаю, что года через два усыновлю ребеночка. Своих, конечно, хватает. Но взять из детдома и спасти хотя бы одного малыша – это значит пусть и немного, но улучшить наш мир», — призналась артистка в интервью еженедельнику «Теленеделя».
Ну а пока Арбенина пытается совмещать работу и семью, что, как она сама считает, ей плохо удается. «Я постоянно тоскую по детям, кляну себя за то, что не могу жить как все нормальные мамы, возвращаясь каждый вечер домой», — говорит Арбенина. Зато в этой ситуации есть свои плюсы: Диана летом обязательно уходит в отпуск.
Марта и Артем уже приходят на мамины концерты, правда, пока Арбенина берет их на выступления поочередно – приводить сразу двоих она не рискует. Певица признается, что когда дети сидят в зале, у нее наступает полная гармония.
Арбенина рассказала, что до этого года Марта и Артем жили в разном режиме и не интересовались друг другом. Все изменилось летом — брат и сестра друг друга заметили: «Прямо вот посмотрели – и искра пробежала. Они мгновенно стали бандой, сплоченным коллективом, дружно крушащим все вокруг…» Так что теперь брат и сестра, по словам мамы, влюбились друг в друга. Марта помогает Артему одеваться, а тот дарит ей цветы.
В воспитании Диана консервативна: читает детям книги, на которых выросла сама, современные мультики в семье под запретом – только образцы классической анимации.
«Мне просто необходимо, чтобы во взрослом возрасте они любили читать. <…> Дом обязательно должен быть оазисом вкуса. <…> Да, на образовании я буду настаивать – это нужно», — считает Арбенина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *