Как правильно выбрать хостинг для крупного посещаемого портала

Увидев, что плану является плотно в старой одежде, его обладатель торопится помочь собственному детине и выбрать самое лучшее из того, что есть на рынке, для последующего роста и благоденствия своего проекта. А далеко не всегда торопливый выбор считается верным и успешным.

Разумеется, в этом случае очень многие думают о выделенном компьютере, который снимет проблемы проекта, а сделает новые и это надо учитывать.

Выделенный сервер на самом деле может считаться заменой онлайн хостингу для огромного сайта в этой обстановки, а такое решение требует или существенных знаний системного управления или больших вложений в наем администратора сервера.

Можно попробовать найти хостинг для портала, служба техподдержки которого согласится решать цели системного управления по запросу совершенно бесплатно, а это очень трудно.

Хорошо, что есть альтернатива, это VDS (Virtual Dedicated Server). Довольно часто данную услугу называют VPS (Virtual Private Server). Аренда такого сервера обойдется значительно выгоднее. Советуем сайт friendhosting.net положительные и отрицательные отзывы где может почитать каждый желающий.

И с учетом затрат на администрирование будет значительно выгоднее аренды выделенного сервера, и управление подобным компьютером ничем не отличается от управления стандартным выделенным компьютером, а, благодаря экономии ресурсов провайдера, стоимость такого решения значительно ниже. И так, как правильно выбрать хостинг для огромного сайта и число нужного трафика?

Выбор тарифа для онлайн выделенного хостинга для портала — не трудная цель для портала с знакомой посещаемостью, в связи с тем что вы знаете, с каких значений перегрузки стартовали проблемы. Можно отталкиваться от популярных вам данных онлайн хостинга.

К примеру, ваш сайт находился на онлайн хостинге для огромного сайта со следующими данными:

Место для сохранения данных: 10 килобайт.
Материнская плата сервера: 64 килобайта.
Количество аккаунтов на компьютере: 200.
Рассчитываем данные для онлайн выделенного сервера:
Место для сохранения данных: (10+4 (резервируем место под ПО))*2 (повышаем место для роста сайта) = 28 килобайт. Это очень маленькое пространство, которое нам необходимо для удобной работы.

Материнская плата сервера: 64000/200=320 (килобайт на 1 аккаунт) *2= 640. Принимаем максимальное значение памяти нужное нам для удобной работы.

Посчитав все вам предоставят вероятность удобной работы с 10000 человек в день. Исходя из скорости роста числа гостей вашего сайта не трудно догадаться, на какое время Вам хватит этих ресурсов и спланировать незаметный переход на не менее дорогой тариф.

Применяя вычисленные данные и сопоставив предложения, вы без усилий можете выбрать оптимальный вам тариф на хостинге для огромного сайта и выбрать его. Важно внимательным образом исследовать историю компании, у которой вы хотите арендовать виртуальный выделенный сервер.

Познакомится как с критикой работы хостинг-провайдера, так и с позитивными откликами о нем. Ни при каких обстоятельствах невозможно брать в аренду хостинг для портала у частного обладателя.

Разберете такой вариант, лишь если вы известны с ним лично. Каждая неосторожность может стоить вам не только лишь денежных средств, растраченных на аренду выделенного сервера, но также и клиентов, а вероятно и денежных средств клиентов. Будьте заботливы!

Для крупного портала лучше выбирать качественный хостинг, которому вы будете доверять на все 100 %. Я, к примеру, заказываю услуги у хостинга Евробайт. Вот не так давно зашел на свежий тариф за 399 руб и приобретаю 8 килобайт дискового места для своего сайта. Всем удовлетворен, больше информац

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *