Утепление балкона | Балкон под ключ

В суждение утепление включается комплекс работ, задачей которого считается образование на балконе подходящего температурно-влажностного режима, ближнего по собственным характеристикам локальному климату обогреваемой части квартиры. Если вас интересует утепление Балкона Стоимость под Ключ, рекомендуем обратиться на сайт sbalkonom.ru.

Ложно размышлять, что утепление парапета и сохраняющее энергию остекление сразу обратят балкон в горячее здание. Для полновесного итога нужно снабдить здание особым подогревом, к примеру:

установить нагревательный электроприбор (конвектор, жаркие полы, масленый радиатор и т.п.);
объединить балкон с обогреваемым местом, так именуемое наложение с комнатой.
в прохладный момент года содержать открытыми двери, основные из комнаты на балкон.
Без специального источника тепла температура на балконе всегда будет ниже, чем в другой части квартиры и не позволит применять здание на все 100%.

Организация высококачественно и дешево утепляет балконы и террасы в городе Москва и области. Мы оперативно и дешево преобразуем прохладный балкон в офис, комнату отдыха, студию, оранжерею, детскую, столовую либо комнатку для уединения от домашней сутолоки и место где можно задуматься в тиши и попить сильного чаю.

Жесткий контроль на всех шагах работы и испытанные теплоизоляционные материалы обещают нашим заказчикам тепло, комфорт и хорошее расположение духа!

Приготовить балкон

Перевоплощение прохладного балкона в жаркий стартует с демонтажа всей прошлой отделки, остекления и выравнивания стенок и пола.
Застеклить. Предпочтительнее с морозом управляются двух-трехкамерные пакеты из ПВХ, аллюминиевый профиль оперативно замерзает.
На террасы либо балконе с железными перилами отдают стенку из пеноблоков. Остекление совместно с установкой пеноблоков занимает два-три дня.
Разбирать отделку. Чтобы утеплить балкон, надо будет разбирать старый утеплитель, вагонку, штукатурку — до аккуратных бетонированных стенок. До работ балкон должен быть аккуратным, высохшим и без вещей.

Улучшить пол и стенки. Пересеченные стенки (с перепадом высот не менее 10 миллиметров на 2 метра) стоит наштукатурить, пересеченный пол — улучшить затяжкой.
На ровном полу довольно отштукатурить выбоины и трещинки поглубже 10 миллиметров. Перед устройством стяжки на балконе просите эксперта расценить нагрузку, которую затяжка сделает на плиту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *