Объемные световые буквы и вывески

Действенный справочный обладатель — световые вывески и объемные буквы. Они применяются для оформления интерьеров и в наружной рекламе.

Конструкции бывают почти любых типов и объемов. К примеру, входную компанию может украсить колоритная вывеска, а фасад здания — крышная установка, которая будет заметна издали.

Каркасные световые вывески и объемные буквы изготовляются из светонепроницаемых и бесцветных материалов.

Область применения такой продукции широкая:

Наружная реклама. Как было зафиксировано, буквы могут играть в роли вывесок и рекламных обладателей. Они устанавливаются на крыши, фасады, в отдельности стоящие опоры.

Обладатели информации. В данном виде намного чаще применяются конструкции вида стрелок и указателей.

Интерьерное оформление. Буквы и вывески с подсветкой используются в роли рекламы или для украшения помещений.

Из световых букв составляют наименования марок, компаний, объявления и другие сведения. Также применяют конструкции, сделанные в качестве логотипа, пунктуационного символа, другой фигуры.

Разновидности световых конструкций:

Системы с внешней подсветкой — базу подобных световых вывесок и объемных букв осуществляют из сильного железного профиля. Внутрь каркаса вмещается источник света.

В большинстве случаев это диодные ленты или модули. Боковины производятся из светопроницаемого материала. Это может быть стекло или рассеивающий пластик.

Внутренняя подсветка предполагает размещение источника света с внешней стороны. Конструкции применяются внутри помещений, намного реже — на улице. Буквы подсвечиваются светящимися лампами. Значительную роль играет назначение света. Если оно выбрано правильно, то композиция будет смотреться предельно хлестко.

Контражур — броского вида дает возможность достичь прерывистая подсветка. Источник света находится за вывеской, боковины которой производятся из светонепроницаемых материалов. Напряженность сияния всегда побирается персонально.

Преимущества световых букв перед системами иных типов:

Соблазнительность. Такие субъекты видны издали, они адресуют на себя внимание не только лишь светом, но также и любопытным незабываемым внешним видом.

Бережливость. Максимальное потребление при применении LED-светильников.

Дизайн. Внешний вид вывески может быть любой — доступно многообразие палитры, объемов, фигур.

Экологичность. Вывески делают из пожаробезопасных, постоянных к повышенным температурам материалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *