Кабмин заблокирован, люди не могут попасть на работу

42a1c33e

кабмин Возле Кабинета Министров Украины «сломалось» около 40 автомобилей.

Около 7:00 на перекрестке улиц Грушевского и Садовой более 10 автомобилей перекрыли движение транспорта перед Кабинетом министров, сообщает УНН.

Несмотря на то, что рядом находится светофор, автомобилисты включили аварийный сигнал, а некоторые открыли капоты и начали проводить ремонт. Большинство машин украшено флагами Украины.

После этого на углу улиц Институтской и Садовой остановились также около 10 автомобилей, которые включили аварийный сигнал. Возле них активисты устроили блокаду и везли на дорогу мусорные контейнеры и вынесли клумбы.

Кроме того, на улице Институтской напротив стадиона «Динамо» остановились около 20 автомобилей. Возле них дежурят около 300 активистов.

В то же время, как сообщает «Украинская правда», под Кабинетом Министров Украины проходит мирная акция протеста. По состоянию на 9 утра там более 6 тысяч человек. Привезли продукты и горячие напитки.

Митингующие перекрыли входы в Кабмин и улицу Грушевского. Служебный вход охраняется бойцами спецназначения. Въезд во внутренний двор Кабмина перекрыт служебным автобусом.

Работники госучреждений приходят на работу, но не могут попасть в здание. «Некоторым уже сказали, что рабочий день отменен», — сообщил он.

Ранее «фрАза» сообщала, что ночь с 1 на 2 декабря на Майдане прошла спокойно. Здесь установили жилые палатки и перегородили периметр Крещатика металлическими щитами, которые ранее использовал «Беркут».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *