Гайд по выживанию в условиях зомби-апокалипсиса

Что из себя представляет игры про зомби вообще? На самом деле, это ликвидирование толп медлительно движущихся и разлагающихся полутрупов разными способами. При этом, обычно данный процесс происходит до того несуразно и бессмысленно, что рука непроизвольно спускается на лоб. И время от времени ситец мокрой ладохи о череп сопровождается неприличными возгласами, которые вызывают не здравые и дурные действия главного героя либо прочих героев. Формируется ощущение, что создатели игр полагают игроков близкими мещанами, подробнее на https://zombi-game.ru/553-project-rip.html.

К примеру, мне не ясно, для чего уничтожать еще одного пожирателя плоти из оружия, когда вокруг валяются железные штыри либо сделанные из дерева колья. Это открытый абсурд. Либо когда персонажа принуждают пробиваться через массу зомбаков, впрочем легко можно было бы обогнать ее. Пару суток назад окончил 2-й год “The Walking Dead”, который заполнен подобного рода геймплейными заключениями, а такая прекрасная игра могла быть еще лучше!

А что я имею вам сообщить вообще? А то, что если вдруг послезавтра прибудут вас есть плохо благоухающие пацаны и девчонки, то лучше забудьте огромную часть увиденного в играх и послушайте рекомендации дядьки, которые способны помочь вам вынести все тяготы. Да, можете осклабиться в данном месте, подключить прикрепленный ниже трек и всасывать, как губа, весь инструктаж.

Если вдруг произошло так, что откровение захватил вас в приятном жилище/квартире, где вам так прекрасно и легко жилось, то: прежде всего, надо сразу понять, что данный мир разрушен, обычные требования и законы потеряли собственную мощь и нужно как можно быстрей оставить собственное оборудованное жилье; во-вторых, надо набраться с думами и решить, что с собой получить.

Прежде всего, надо сделать запас ружьем. Если есть огнестрельное — прекрасно, если нет, то ничего ужасного, берите ножики (берите все, что есть), железные пруты и штыри, орудие. После того, как сориентируйтесь с ружьем, подумайте о нужных запасах, без которых не просуществовать в необычных условиях необузданной природы. Перечислю самое нужное, что надо в обязательном порядке завоевать: средства для разведения огня, лекарственные препараты (все, что обнаружите дома), скотч (многогранное средство), крепкую и комфортную одежду ( напяливайте на себя), отвертку (крайне понадобится, поверьте), еду (берите лишь ту, у которой продолжительный период сохранения и большая энергетическая важность), рюкзак (все нужное удобней носить как раз в ранце), незначительно жидкости (также захватите вату либо заторможенные тампоны/колесные диски для производства фильтра для жидкости в дальнейшем), карта территории, фонарь. Значительно себя не перегружайте, поклажа не должна зажимать перемещения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *