Хостинг WordPress

Сегодня перед вами находятся многие виды по выбору хостинга для собственного веб-сайта. Этих видов настолько много, что элементарно даже потеряться. Сколько вам надо будет платить за хостинг? На самом деле ли вам необходима помощь, либо вы предпочитаете все делать без помощи других?

Другими словами, считаетесь ли вы шеф-поваром, который вполне может подготовить очаровательные яства из большого перечня ингредиентов, или вы предпочитаете идти в отличные бары, почивая и блаженствуя качественным сервисом?

3 года назад выбор хостинговой компании был намного легче. Провайдеры онлайн хостинга предоставляли сравнительно невысокие расценки (в краях 5-15 долларов США/год), тогда как определенные компании сдавали в аренду выделенные компьютеры, начинающиеся с $500/год и дотягивающие до нескольких десятков миллионов долларов США в неделю. Если вы знали собственный расчет, то вы без проблем могли решить. Сегодня все намного труднее.

На базовом уровне мы как и раньше обладаем провайдеров онлайн хостинга и сервисы контролируемого хостинга, которые с технической точки зрения считаются «виртуальными», но которые имеют отдельную квалификацию и, значит, не менее необходимы для заказчиков. У нас есть онлайн выделенные компьютеры (VPS), именуемые сегодня «облачными серверами». Они различаются друг от дружки по технологии виртуализации, которую они применяют, и по тому, сколько вычисляемой силе и памяти включено в их тарифы.

В конце концов, мы можем взять в аренду выделенный компьютер – что также известно, как колокация, когда вы приобретаете в собственное указание свой бокс в дата-центре. Данная услуга не поменялась сильно, кроме того, что дата-центры стали не менее трудными, и ПК стали не менее «умными», чем три-пять лет тому назад.

Перед тем, как наполнить вашу голову хостинговым жаргоном, давайте незначительно побеседуем о скорости закачки страничек. Возвращаясь в 2010, компания Google заявляла, что время закачки вашего сайта считается условием ранжирования. Так, если вы беспокоитесь о оптимизации и трафике с Google, то в этой ситуации вы должны размышлять о мощности вашего источника.

Forrester Consulting узнали, что приблизительно 47% пользователей интернета ждут, что закачка сайта пройдет менее чем за 2 сек. Aberdeen Group имеют данные о том, что короткая заминка во времени закачки страницы возможно повлечет за собой в 7% утрату конверсии. Все эти изучения велись 3 года назад, и с того времени сеть лишь разогналась! Рекомендуем зайти y сайт WpHost.me если нужно больше информации по данной теме.

Взгляните на скорость закачки вашего веб-сайта при помощи подобных приборов, как Pingdom либо WebPagetest. Если скорость закачки выше 2 сек, то в этой ситуации можно получить мощный прирост заработка, просто переключившись на самый лучший в плане мощности хостинговый тариф, или поменяв хостинговую организацию.

Как важен прирост? Tagman предлагает собственный ответ: «Скажем, средняя стоимость билета на веб-сайте – 75 долларов США, а уровень конверсии – 5%. Если б страницы веб-сайта загружались всего на сек продолжительнее, то в этой ситуации, если брать количество эксклюзивных визитов каждый день в 400.000, урон составил бы $1.3 млн за год». Как можно лицезреть, мощность воздействует сильно.

Помните, что в деле мощности важен не только лишь хостинг. Если ваша WordPress комплектация имеет сотни активированных плагинов, либо если ваша тематика слишком «раздутая», слабо кодирована, то в этой ситуации у вас могут быть огромные неприятности с мощностью независимо от применяемого хостинга.

Давайте взглянем на различные виды хостингов:

1. Онлайн хостинг. Если у вас когда-то был сайт, то в этой ситуации вы, вероятнее всего, сталкивались с онлайн хостингами, которые могут предложить тарифы, начинающиеся всего с $1.99. Их полагают «общественным транспортом» во всем мире хостинга: очень невысокая оплата, небольшая эластичность и мощная перенаселение.

Когда ваш сайт повышается в собственных габаритах, можно ждать возникновения массы неприятностей, таких как ограничение пропускной возможности, и медлительное время резонанса. Последнее происходит благодаря тому, что один метод для хостинг-компаний посоветовать доступные тарифы состоит в расположении кучи веб-сайтов на одном компьютере.

Например, если хостинг провайдер поместит ваш веб-сайт на ПК, который обходится компании в $400 каждый день, то в этой ситуации ей пригодится 200 заказчиков для этого ПК, чтобы окупить вложения. А чтобы получить предельную прибыль с каждого компьютера, им необходимо добавить к нему несколько сотен заказчиков, перегрузив отличную (в прочих условиях) конфигурацию.

Представьте себе выделенный компьютер, который ни с кем не делит собственное место, чтобы достичь максимально возможной мощности, и ПК с парой сотен сайтов, и вы осмыслите разницу.

Также провайдеры онлайн хостинга часто перегружены вопросами в помощь. До того, чем получить ответ на собственный вопрос, можно прождать пару часов, а может быть суток, и часто приобретенный ответ никоим образом не в состоянии помочь, так как провайдер не имеет в собственном штате WordPress-специалистов. Абсолютное большинство хостингов могут предложить лишь стандартную помощь на уровне ОС. В довесок ко всему, вы – лишь один из тыс заказчиков на данном компьютере.

Но здесь есть и собственные превосходства – например, малая стоимость. Если вы начинаете вести собственный бизнес, такое решение будет самым подходящим. В добавление ко всему, можно запускать все скрипты под собственными аккаунтами; вы не урезаны лишь WordPress. Можно применять свободное место для испытания разных программ. И в случае если ваш веб-сайт имеет невысокий трафик (всего несколько десятков гостей в неделю), можно сохранять его по весьма невысокой стоимости и не заботиться о системном администрировании (либо о прочих вопросах).

Кому подойдет такой вариант? Если ваш доход не находится в зависимости от вашего сайта, либо если вы проводите сайт, сопряженный с вашим хобби, то в этой ситуации недорогой онлайн хостинг – это отличный выбор для вас.

В роли образца подобных хостингов является GoDaddy, Media Temple’s Shared Hosting, Bluehost, DreamHost и NameCheap.

2. Контролируемый хостинг. В прошлом контролируемый хостинг обозначал одно: аппаратное регулирование, и регулирование ОС для автономных боксов (или онлайн, или bare metal – «на обнаженном железе»). Вам пригодился бы специалист либо команда специалистов, которая будет беспокоиться о вашем компьютере – они обязаны будут ставить на него ОС, патчи безопасности, изменять винчестеры, когда они выйдут из строя, и делать иные цели. Мы обсудим это досконально немного позднее.

Сравнительно свежее явление в стане веб-хостинга – контролируемые хостинги практического значения. Компании, специализирующиеся на хостинге одного либо нескольких дополнений, возникают почти ежедневно. WordPress – одно из подобных дополнений. И в данном нет ничего поразительного: WordPress трансформировалась в технологию регулирования текстом (и в последние годы в платформу для образования веб-приложений).

Такая группа хостингов напоминает онлайн хостинг – можно оценивать ее как следующее поколение онлайн хостинга. Контролируемые хостинги практического значения зачастую напоминают локальный продовольственный супермаркет, который специализируется на несколько продуктах отличного качества – такой супермаркет, где вас понимают по имени, не похожий на большие магазины с невысокими расценками.

Вместо того чтобы позволять вам исполнение (и помощь) всех видов скриптов, эти компании формируют собственную инфраструктуру вокруг одного – как правило open source – продукта. Такие компании понимают собственный продукт в элементах, они владеют настроенными под него автомобилями и ОС, у них имеется автономная бригада помощи, которая знает все его преимущества и недостатки.

Принимая во внимание, что приблизительно 23% веб-сайтов сегодня работают на WordPress, не трудно догадаться, что есть большой спрос на услуги хостингов, которые специализируются лишь на WordPress.

Контролируемые WordPress-хостинги решают все бэкэнд-задачи по запуску WordPress-блога, таким образом вам не надо будет сталкиваться с ними. В конечном итоге можно сфокусироваться на значительных вопросах: реализации вашего продукта заказчикам. Кроме хостинга сайта, компании также могут предложить специфичные для WordPress процедуры, которые дают возможность улучшить ваше онлайн-представительство различными методами: в плане скорости, безопасности, аптайма, обновления ядра и плагинов, сопоставимости тем и плагинов.

Независимо от того что это решение не менее дорогостоящее, чем онлайн хостинг – расценки стартуют с $10 и добираются до $3,000 за домен – превосходства как правило стоят того, чтобы к нему направляться, что правильно даже для незначительных сайтов. Очень многие возможности такого хостинга – включая настраиваемые виды бэкапов, испытательные площадки, которые можно сделать одним кликом, встроенную помощь CDN и т.д. – не встречаются в прочих типах хостингов. Давайте взглянем на определенные наиболее популярные превосходства контролируемого WordPress-хостинга.

Помощь не урезана базовыми неприятностями с вашим хостинг-аккаунтом. Такие хостинги предлагают консультации насчет WordPress-плагинов, тем, характеристик, обновлений и т.д. Очень многие их покупатели считаются серьезными участниками подготовки ядра WordPress, имеют размещенные плагины и темы для WordPress. Они слышали все преимущества и недостатки системы.

Безопасность. Скрупулезная регулировка среды хостинга (как в плане аппаратного снабжения, так и в плане программ) сделает ваш WordPress-сайт либо ваше дополнение предельно улучшенным, после чего оно будет оперативно загружаться и отвечать на требования. Безопасность – второй значительный нюанс, и тут на первый план выходит слово «управляемый». Контролируемые хостинги сохраняют ваши образцы WordPress в важном виде. Кроме того они внимательно наблюдают за вредными плагинами и предметами, работают с вами для устранения взлома вашего веб-сайта через знаменитые дыры безопасности.

Если вам необходимо улучшить среду лишь под одно open source решение, то закрепить компьютер и осуществить его защиту выйдет в несколько раз легче. На уровне ОС администраторам не надо устанавливать сотню различных программ, чтобы позволить гостям запускать Magento, Joomla, Dolphin, WordPress и другие программы синхронно! Содержание большего числа программ высвобождает источники для прочих значительных действий, и система будет иметь намного меньше пунктов для атак.

Знали ли вы, что ядро WordPress считается очень предохраненным? Крупнейшая слабость открывается тогда, когда кто-то решает включить устаревшую версию WordPress. Очень многие люди не обновляют документы ядра, невзирая на то, что это можно сделать при помощи одного щелчка мыши. Провайдеры контролируемого хостинга всегда рассматривают актуальность документов – они могут даже обновить документы за вас, если вам это понадобится.

Кэширование. Контролируемые WordPress-хостинги часто имеют собственную технологию кэширования, которая специально настроена под WordPress и действует намного стремительней, чем система, сформированная на каких-то плагинах. Как раз по данной причине огромная часть подобных хостингов не позволяет применять плагины, как W3 Total Cache либо WP Супер Cache. Если вы сталкивались с неприятностями при установке этих плагинов в прошлом, то отныне вы будете признательны хостингам за свою технологию кэширования. Вам не пригодится беспокоиться о каких-то технологических качествах при запуске собственного бизнеса.

Кэширование вполне может быть сделано самыми различными маршрутами. Прежде всего, есть объектное кэширование, которое производится с помощью Memcached либо, что в особенности важно в последние годы, с помощью основанного на Redis обслуживания сохранения данных в памяти, и копий плагинов WordPress. Можно активизировать такое кэширование для собственного веб-сайта (либо хостинг сделает это за вас). Это понизит нагрузку на информационную базу и PHP-интерпретатор, что доведет к существенному ускорению работы вашего веб-сайта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *