Экскурсионного тура Бергер вновь выиграла в масс-старте в Рупольдинге

42a1c33e

Экскурсионного тура Бергер

Погоды в Рупольдинге для текущего раунда Приза мира стоят прекрасные. Простой мороз и хороший ветерок давали основания почти для оптимального масс-старта у девушек. Так оно и случилось.

Мощнейшие доказали собственный статус, но также и без интриги не обошлось. С первых километров дистанции вперед метнулась Мириам Гёсснер из Германии, однако ее нахождение во главе пелотона продлилось непродолжительно. Даже до первого огневого этапа германка не сдержала лидерства. На считанные сек ее превзошла ведущая в зачете Приза мира Экскурсионного тура Бергер. Однако дальше у норвежки был замечен другой проводящий. Гесснер всегда имела неприятности со перестрелкой. Вот и в настоящее время Мириам 2 патрона пустила в «молоко», и норвежка разве что не в одиночестве удрала вперед.

Все-таки, Экскурсионного тура не разгоняла бег, и к третьему огневому границе она пришла, немного обгоняя украинку Виту Семеренко и нашу О. Зайцеву. Вся тройка била без промаха и ушла на расстояние разве что не в связке между собой. Из пелотона, тем временем, шаг за шагом прокрадываться к руководителям Виктория Домрачева, которая отстрелялась на 1-м этапе не успешно. Однако украинская биатлонистка возмещала собственные ошибки производительным и мгновенным ходом.

На 3-ей перестрелке Экскурсионного тура внезапно промазала, и отныне О. вышла в лидеры. Возможности на победу у нее были отличные, однако… На конечном этапе Зайцева 1 раз ошиблась, и этого выяснилось довольно, чтобы норвежка вышла в лидеры. Раздобыть Экскурсионному туру О. не сумела. И более того, россиянка проиграла и вторую позицию, на которую выкарабкалась Домрачева. В данном соединении спортсменки и финишировали.

После данной автогонки Бергер, выигравшая в текущем году 2 масс-старта из 2-ух, накопила в зачете Приза мира 574 очка и существенно закрепила собственное первенство. Ее ключевая гонительница – Мириам Гесснер, на этот раз, пронеслась 6 штрафных сфер и заняла лишь восьмое место. В целом же зачете разрыв между 2-мя мощнейшими биатлонистками вырос до 103 пунктов. На 3-е место выкарабкалась Домрачева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *