42a1c33e

Кейт Миддлтон подчеркивает 31-й день рождения

кейт миддлтон, король уильям

Для этого Миддлтон пришла в Провинция, где ее супруг проходит службу в роли пилота боевого спасательного вертолета.

Представители королевского двора докладывать компоненты торжества отказались. Но корреспондентам удалось выяснить, что праздник будет проходить за слабым домашним ужином в буколическом особняке, который королевская пара снимает рядом с местом положения боевой части короля на полуострове Англси.
В прошлые годы Уильям и Кейт отмечали собственные дни рождения в престижных английских вечерних клубах и барах. Так, в 2016 г собственное 30-летие король Уильям видел в английском российском баре, размещенном рядом с Кенсингтонским замком.
Докладывается, что меню торжественного ужина по случаю дня рождения Кейт будет строго диетическим, так как в начале декабря прошлого года она провела пару дней в клинике из-за заостренного токсикоза.
Английская СМИ внимательно наблюдает за беременностью Кейт. Возникновение ового члена королевской семьи предполагается, по ее подсчетам, в начале июня либо августе. Скорее всего, Уильям после рождения малыша должен будет перейти на свежее место службы в Лондоне, или выходить в отставку из рядов войск.
Как нам известно, английское правительство делает для принятия конгрессом законодательный проект, нивелирующий права преемников английского трона женского и сильного пола. Так что, даже если у Кейт появится девушка, она займет место брата собственного отца, короля Гарри, в последовательности наследования трона.
Как сообщают английские издания, в Лондоне для Уильяма и Кейт не так давно был выполнен монтаж в доме, размещенной преимущественно здании Кенсингтонского дворца. В прошлом в этих апартаментах, включающих 5 спален, жила сейчас мертвая сестра царицы Елизаветы II — королева Маргарет.

Докладывается, что после монтажа квартиру исследовали представители английских спецслужб на объект подслушивающих механизмов, которые мог скрытно установить кто-то из рабочих. Спецслужбы боялись, что «жучки» могли постараться установить в доме «ближневосточные бандиты», пишут английские издания.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*