У артемовского предпринимателя своровали 1,5 млн грн

42a1c33e

состоятельные люди

Большое разбой случилось в Артемовске Донецкой области. Известно, что региональный бизнесмен получил займ вместе около 1,5 млн грн на формирование собственного бизнеса в одном из банков Донецка. Предприниматель рассчитывал инвестировать эти денежные средства в бизнес сопряженный с реализацией жидкости.  Все денежные средства он уложил в пакет и оставил на заднем кресле собственного авто. В тот же день новый состоятельный человек прибыл к себе кабинет за бумагами и оставил автомашину у входа. Однако через час, когда он пришел к авто, пакета с 1,5 миллионами грн не было.

— Открыто криминальное изготовление по публикации «Грабительство».Проходят быстрые следственные события. – рассказала пресс-аташе Артемовского горотдела органов внутренних дел Ирина Рудченко.

известно, что оперативники обнаружили сумочку, в которой были денежные средства. Ее нашли на краю города, в загородном населенном пункте.  Однако подозреваемого в данном разбое пока нет. Также, пока нет информации о том, был ли нарушитель закона 1 либо работала команда. Не исключена пока и модификация, что налетчики могли влезть в автомашину просто в поисках мобильного телефонный аппарат, а  находка там сумки с миллионом была просто случайностью. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *