Мэрия Города Москва позволила «антимагнитский марш» оппозиции

42a1c33e

удальцов

«Марш против мерзавцев» пройдет 13 февраля.

Шесвие будет проходить в 13:00 от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, рассказал в собственном Твиттер один из учредителей, лидер Правого фронта Сергей Удальцов.
По версии Удальцова, учредители договорились на маршрут, представленный мэрией Города Москва. Депутаты, заметил фрондер, отказались обсуждать другие виды.
Изначально функционеры осведомили мэрию, что планируют провести путешествие от Октябрьской либо от Украинской до строения Государственной думы. Эти виды депутаты отвергли. Они рекомендовали оппозиционерам пройти от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, или по Фрунзенской бульварной. Тогда учредители рекомендовали маршрут от Трубной площади до метро Кропоткинская. Мэрия также отказалась разрешить.
Как раньше рассказал координатор Правого фронта Сергей Удальцов, в акции будут участвовать около 20-ти миллионов человек. Согласно его заявлению, акция будет проходить без митинга.
1 февраля 2013 года в РФ вступил в силу законопроект Коли Яковлева, который в ответ на североамериканский Акт Магнитского запретил усыновление отечественных сирот жителями США. Законодательством внедряется запрет на усыновление отечественных детишек жителями США, и на деятельность на территории РФ органов и организаций по выбору и передаче детишек на усыновление североамериканским жителям. Российско-американское соглашение об усыновлении, которое действовало всего несколько лет, заканчивает собственное действие.
В то же время, после того, как Новая газета смогла скопить не менее 100 000 подписей против законопроекта Коли Яковлева за 2 дня, она начала свежую инициативу — сбор подписей за роспуск Государственной думы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *