42a1c33e

Нетрезвая Кристина Агилера позабыла своё нижнее бельё в туалете

Кристина Агилера Продолжительное празднование слабо сказалось на наружном виде исполнительницы, а в одной из уборных она позабыла собственное нижнее платье. В другом месте подружки окатили Агилеру алкогольным. Исполнительница веселилась как малыш.
К слову, сетевой журнал Lifestyle раньше рассказал, что в Беверли-Хиллз организовала гулянку насчет собственного еще одного дня рождения поп-звезда Кристина Агилера, впрочем и стартовало пока еще у нее дома, – она направилась по супермаркетам, а ее избранник Мэтт Ратлер организовали ей подарок.
По версии певицы, на суток рождения у нее было всего 20 ее близких товарищей и прекрасный двухуровневый черно-розово-белый ванильный торт, разработанный в пекарне специально насчет этого.
«Там были тонны шаров и драгоценностей по всему жилищу. Кристина, когда пришла домой, была много удивлена, как попытался Мэтт. Как он смог все оперативно организовать», – сообщил ресурс издания.
Стоит отметить, среди посетителей были зафиксированы Николь Ричи и Блейк Шелтон, а все закуски были созданы в качестве шведского стола.
Ресурс: www.kaliningradfirst.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*