42a1c33e

У США нет денежных средств на «Звезду гибели» из саги «Звёздные битвы»

звезда гибели Аналогичное объявление расположено на страничке «We the People», поступающей в конструкцию формального веб-сайта вице-президента США.
«Администрация разграничивает желание сделать свежие действующие места и закрепить государственную защиту, однако образование «Звезды гибели» не считается нашим приоритетом по следующим основаниям:
1. Сооружение обойдется федеральной казне в 850,000,000,000,000,000 долларов США. Мы пробуем уменьшить недостаток расчета, а не повысить его.2. Администрация не сохраняет ликвидирование целых планет.3. Для чего мы можем терять денежные средства налогоплательщиков, чтобы возвести галактическую установку, владеющую базовой дырой в системе безопасности, которая дает возможность устранить ее при помощи одноместного военного фрегата?».
Белый дом поблагодарил жителей за предложение и призвал их заниматься формированием государственной науки и образованием свежих технологий. «Мы осознаем, что эти детали считаются критичными для грядущего России», — выделяется в утверждении.
Стоит отметить, что по начатому Бараком Обамой требованию администрация оценивает и объясняет петиции жителей в случае, если они набирают не менее 25 миллионов подписей. Инициатива об образовании «Звезды гибели» собрала не менее 34 миллионов подписей.
Ресурс: www.kinonews.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*