42a1c33e

Дэвид Боуи сообщил нелестную песню о РФ

Дэвид Боуи По версии Висконти, такие источники воодушевления, как ни изумительно, прекрасно подходят для сочинения рок-песен. «Большая песня альбома — ‘The Некст Day’ — опубликована о жизни некого деспота, пока изобразим ее так — заявил создатель. — Вообще пластинку вы будете переслушивать не по разу, в ней очень много резонов».
Альбом «The Некст Day» был представлен 8 февраля внезапно появившимся синглом «Where Are We Now?». Его пресс релиз рассчитан на май 2013 года.
Между тем в своем интервью NME Висконти смело сообщил, что экскурсионного тура в помощь «The Некст Day» не будет.
В своем интервью The Guardian Висконти призвал не осуждать об альбоме по синглу, написанному в элегическом тоне. Согласно его заявлению, «The Некст Day» вышел эклектичным, с 5-ю бодрыми фатальными треками, другие песни пластинки изображены им как «загадочные и вызывающие мемуары». «Людей сшибло с толку звучание ‘Where Are We Now?’, — объяснил он. — Боуи представляется старым и некоторым непрочным, однако он планировал представляться незащищенным на данной вещи. В других песнях его голос шумит в силу, как на альбоме ‘Heroes’, — так оглушительно, что я даже бежал от него в процессе записи».
Сингл Дэвида Боуи «Where Are We Now» зашел в топ-10 английского хит-парада в первый раз за 20 лет. За первые 5 суток реализаций он разошелся в 30 тысячах копий, сингл оказался на шестом месте в хит-параде.
Заключительная на данный момент полновесная студийная работа Боуи, альбом «Reality», увидела свет в 2003 году.
Ресурс: www.lenta.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*