В Ялтинском зоопарке вышло небывалое число тигров

42a1c33e

тигр

Хоть год Тигра по западному календарю был в 2010 году, однако в ялтинском зоопарке он продолжается и до настоящего времени. Работники «Сказки» только и успевают принимать свежий приплод полосатых воспитанников зоопарка. Тигрята появляются на свет по 3, а может быть по 6 особей 3 раза ежегодно! При этом в неволе амурские тигры плодятся достаточно нечасто, а здесь такая фортуна! Ялтинский зоопарк за несколько месяцев избил рекорды среди зоопарков Украины и СНГ по числу новорожденных хищников. 

Заключительный подарок работникам «Сказки» преподнесла пара амурских тигров по кличке Амура и Бенгал. Под Новый год у них появились на свет 3 усатых-полосатых крошки. 

В Ялтинском зоопарке вышло небывалое число тигров

3 тигренка стали истинным новогодним презентом для служащих «Сказки». Фото отдела связи с общественностью зоопарка «Притча».    — У девушек вот-вот раскроются глазки, — сообщили «КПП» в ялтинском зоопарке «Притча». – Они в настоящее время располагаются в детском садике на синтетическом вскармливании. Едят прекрасно: по пять-семь раз на день.   А в прочее время крошки перерыкиваются с белыми львятами, которые располагаются в окрестном манежике, балагурят с ними на собственном языке хищников.

В Ялтинском зоопарке вышло небывалое число тигров

Крошки едят по 5-7 ежедневно, а прочее время перерыкиваются с белыми львятами, которые появились на свет в зоопарке 20 январе. Фото отдела связи с общественностью зоопарка «Притча». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *