42a1c33e

Луценко выпустят на лечение в Киев

луценко 5 февраля руководство Менской корректирующей колонии №91 рассказало Юрию Луценко, что в соответствии с посланием киевской многогранной лечебной больницы «Защитил» он вполне может быть доставлен в больницу туда для выполнения рекомендованного планового лечебного вмешательства 14 февраля, сообщает УНИАН.   
«Но, принимая во внимание представление самим заклейменным утверждения на продолжительное рандеву во время с 13 по 15 февраля, управлением заведения предложили провести рекомендованное лечебное вмешательство до начала рассчитанного свидания в Черниговской районный тяжелой клинике. От этого предложения Луценко отказался и рассказал, что он готов к назначению в клинику «Защитил» после долгого свидания», — сообщили в пенитенциарной работе.    
Стоит отметить, Федеральная пенитенциарная работа через руководство Менской колонии вчера Рождения в 4-й раз старалась убедить Луценко сделать процедуру в Черниговской районный клинике, а не в киевской больнице, которую он выбрал. Про это запявила супруга экс-министра.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*