В Бразилии нам понадобится чудо, считает Гидо ван дер Гарде

42a1c33e

гонка В споре с Marussia в Остине гонщики Caterham уступили Жюлю Бьянки, но опередили Макса Чилтона. Гидо ван дер Гарде закончил гонку 19-м, а Шарль Пик – 20-м…

Гидо ван дер Гарде (19-й): «Я не лучшим образом стартовал и оказался позади Бьянки в первом повороте. Отыграться было сложно – моя машина была быстрее в целом на круге, а он имел преимущество на прямых. Каждый раз, когда я оказывался рядом, возникала недостаточная поворачиваемость и резина гранулировалась, поэтому мне не удавалось выйти вперёд.

В остальном уик-энд в Остине прошел неплохо – отличная трасса, великолепная атмосфера. Нам понадобится чудо, чтобы вернуться на десятую строчку в Кубке конструкторов, но мы готовы воспользоваться любой ситуацией».

Шарль Пик (20-й): «На старте я опередил Чилтона и в конце первого круга находился позади Гидо и Бьянки. Увы, баланс машины сегодня был таким же, как по ходу всего уик-энда, так что атаковать я не мог. Всю гонку я провёл позади напарника – нашим машинам не хватало скорости, чтобы демонстрировать тот темп, который мы видели по ходу большей части сезона.

В ближайшие дни мы сделаем всё, чтобы найти более эффективные настройки. В прошлом году именно в Бразилии я добился лучшего результата на финише по итогам сезона – нужно решить возникшие проблемы и быть готовыми реализовать любую возможность добиться большего».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *