«Золушка» будет находить нового режиссёра

42a1c33e

Марк Романек

 Однако данный уход едва ли считается вольным . Вероятнее всего, Disney не организовало режиссерское виденье «Золушки», которое посчитали очень неясным и пугающим. Стоит отметить, что несколько месяцев назад Романеку не поручили снимать римейк «Человека-волка» по той же причине.

Так как начало съемок кинофильма рассчитано на лето, у Disney есть еще время для поиска режиссера-постановщика новой картины. То же самое можно сообщить и о поисках соискательницы на роль главной героини. Поиграть «Золушку» могут Алисия Викандер («Королевский роман», «Юлия Каренина»), либо Габриэлла Уайлд («Мушкетеры», «Одноклассницы 2»), или Сирша Ронан. Роль злобный мачехи может даться Кейт Бланшетт. План новой Диснеевской «Золушки» сообщил Пол Уэйц, которого созерцатели припоминают по работам «Мой парень», «Черные начала: Золотой компас».

С выходом на экраны «Алисы в стране чудес» мастерская начала работу над съемками достаточно давно знаменитых и возлюбленных сказок, пересмотренных по-новому. Предполагается, что май приятно удивит посетителей свежим кинофильмом «Холм: Знаменитый и страшный», потом выйдет напрокат «Малефисента» Роберта Стромберга. Она, надо сказать сообщить, будет достаточно пугающей вероятно, над чем-нибудь похожим и думал Романек. Вероятно, на вакансию постановщика «Золушк»и Disney пригласит Дэвида О. Рассела либо Дэвида Йейтса. Оба они когда-то были претендентами на режиссерское сидение «Малефисенты».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *