Рецепт согревающего зимнего супа с лососем и гренками

борщ с лососем

Компоненты:

плавленный творог 3 штук. куриный бульон 400 мг красное вино 25 мг брокколи 30 г филе лосося 70 г розмарин по вкусу чеснок по вкусу сливочное масло по вкусу чесночные сухарики по вкусу плотные сливки 50 мг сахар, перец по вкусу
Время изготовления:
   30 мин
Число порций:
   2

Рецепт:

На среднем свете нагреть бульон и добавить куски плавленого сыра. Активно мешать примесь венчиком, пока творог не растопится.

Затянуть рыбу: филе лосося присыпать покрошенным розмарином, солью, перцем и залить подсолнечным маслом. Оставить на 10-15 секунд, потом запечь на гриле. Для крутонов куски светлого хлеба намять примесью сливочного масла и размозженного чеснока, потом просушить в духовке.

Добавить в борщ измельченный белый перец, красное вино и сливки, привести до кипения. Брокколи растопить, порезать и положить на дно сервировочной тарелки. Готовый борщ отфильтровать и пролить по тарелкам. Дать снизу запеченную рыбу, присыпать чесночными крутонами.

Ну всё, можно пытаться, хорошего аппетита!






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*