Внеочередной выпуск «Учимся на чужих ошибках» посвящается предстоящей зиме, снегу, гололеду и прочим радостям, которые…
Рецепт согревающего зимнего супа с лососем и гренками
Компоненты:
плавленный творог 3 штук. куриный бульон 400 мг красное вино 25 мг брокколи 30 г филе лосося 70 г розмарин по вкусу чеснок по вкусу сливочное масло по вкусу чесночные сухарики по вкусу плотные сливки 50 мг сахар, перец по вкусу
Время изготовления: 30 мин
Число порций: 2
Рецепт:
На среднем свете нагреть бульон и добавить куски плавленого сыра. Активно мешать примесь венчиком, пока творог не растопится.
Затянуть рыбу: филе лосося присыпать покрошенным розмарином, солью, перцем и залить подсолнечным маслом. Оставить на 10-15 секунд, потом запечь на гриле. Для крутонов куски светлого хлеба намять примесью сливочного масла и размозженного чеснока, потом просушить в духовке.
Добавить в борщ измельченный белый перец, красное вино и сливки, привести до кипения. Брокколи растопить, порезать и положить на дно сервировочной тарелки. Готовый борщ отфильтровать и пролить по тарелкам. Дать снизу запеченную рыбу, присыпать чесночными крутонами.
Ну всё, можно пытаться, хорошего аппетита!
Схожие новости
ИГИЛ угрожает Востоку свежими терактами, посильнее 11 октября
«Исламистское правительство» обнародовало свежее послание к жильцам планеты. Со слов боевика, Восток ждет что-то, чтоЧитать далее
На Украине оглашена панзоотия гриппа в 20 областях
На сегодняшний день доска бесплатных объявлений- это весьма эффективное средство продаж. Доска бесплатных объявлений Dooby.ruЧитать далее