42a1c33e

Маша Шукшина неладит с 14-летним сыном

Маша Шукшина

«Макарий протянул у меня неделю. При этом Шукшина про это знала. Однако ничего не сделала. Отчего пришел ко мне, а не к повитухе – Лидии Федосеевой, не к близкому папе – Алексею Касаткину? Потому, выходит, что малыш никому не нужен», – рассказал Вишняков.

Согласно его заявлению, Макара послали в кадетскую школу, однако он не желает там обучаться. Однако это не предлог ставить малыша на улицу, по моему мнению!», – противится прежний муж актрисы. Он рассказал, что неделю с 3 по 9 января сын Шукшиной был на больничном, который молодой человек и провел у Вишнякова, а во вторник, 10 января пошел обучаться.

«Затем пришел домой. Что у Макара с действием? А вы пойдете в Коптевскую инспекцию по делам не достигших совершеннолетия, там очень много всего поведают (на учете Макарий там не состоит). Его не раз давали в отделение милиции – напрямую с улицы брали. Шукшина осознает, что потеряла Макара. Из мальчугана сделали отрезанный ломоть. Однако причина того, что в настоящее время с ним происходит, не в малыше», – сообщил прежний супруг Шукшиной.

Стоит отметить, у Шукшиной четверо детишек дочь 23-летняя Юлия от первого супруга Артема Трегубенко, от 2-го супруга предпринимателя Алексея Касаткина сын Макарий, и близняшки Фома и Фока, которые появились на свет в 2005 году, от Вишнякова.

В начале сентября минувшего года Шукшина и Вишняков после длинной и бесславной дележки закончили всемирное соглашение, разделив между собой материнские прямые обязанности. В суде оглашалось около 50 пунктов, затрагивающих образование близнецов, изображенные до мелочей: кто из опекунов и как будет вести с детьми Новый год, каникулы и выходные и тому подобное.

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*