42a1c33e

Идут некоторые слухи, что из-за Хендай сгорела ж/д установка Клавдиево

пожар

В частности, клиент Vadim Bespalov сообщил, что информация всякими способами замалчивалась силами. Согласно его заявлению, 21 января утром за 50 мин езды от Киева вышел из строя «скоростной» поезд Хендай, который устремлялся во Львов, он проторчал на ст. Клавдиево около 2-ух часов.

По приблизительным подсчетом, причина Чепэ — неисправность токоприемника и, следовательно, откос провода. В итоге трагедии на полдороги завязли 4 электрички, а это — тыс пассажиров, добавил клиент.

«При проезде Хюндая установки Клавдиево — был сорван контактный кабель. Он завис на ж/б столбиком, который был установлен над проводной магистралью. В конечном итоге поток пошел по столбику в провод в релейную, где находились люди…. В итоге стартовал пожар, который истребил технику на млн грн», — сообщил Vadim Bespalov.

Технологическим языком он представил это так: «длинное закрывание, поражение в кабели механизмов СЦБ большого усилия 27 кВ, с следующим возгоранием механизмов СЦБ на посту ЭЦ в релейной». Люди не пострадали, добавил он.

«Региональным силам удалось утаить от прессы пожар такого масштаба. Установку на время преобразовали в обычный пролет. Однако! Если принимать во внимание, что сгорел так именуемый «центр регулирования перемещения поездов» — выходит большой участок железной дороги остался без наблюдения экспертов», — добавил клиент Фейсбук.

Он привел в образец фото со вязкой ярко-красных кабелей: от выжившего пульта, который будто бы должен контролировать работу светофоров, региональные действующие протянули провода к реле, однако переездная сигнализация так и не заработала.
«Еще потрясает то, что руководство железной дороги обязало региональных сотрудников отремонтировать дорогую технику собственноручно и дало на это период 3 недели. Данный период исходит 12 февраля. Отсутствующие компоненты ухитрились купить даже на региональном автозаводе за собственный счет», — сообщает Bespalov.

Постом клиента «поделилось» 200 пользователей, 67 людей надавили «нравится». На страничке всенародного парламентария от оппозиции Владимира Арьева это извещение собрало сто “лайков». В объяснениях разбирали показывали на то, что обозначенную Vadim Bespalov информацию активно обсуждали на форумах железнодорожников.

Напоминаем, что 26 января из 16 рейсов, которые должны делать высокоскоростные поезда Хендай Rotem на Украине, на 7 рейсах случилась смена сменного состава.

Раньше передавалось, что Вице-президент Украины В. Янукович полагает высокоскоростные поезда Хендай основным недостатком работы властей в процессе подготовки Украины в футбольному первенству Евро-2012.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*