42a1c33e

Мусульманка убила сына, который не сумел выучить Коран

коран

Арбитр Вин Уильямс в Кардиффе, встретив во внимание индусское возникновение и ум подсудимой, представил Иг «преданной и обожающей матерью» и договорился с доводами обороны, изъяснявшей ее беспощадность депрессиями и насилием, имевшим место в ее семье.

Также, трибунал заметил, что малыша бессердечно били дубиной на протяжении нескольких лет, что привело к поражению внешних органов. Причиной такого садизма была неспособность парня делать условие опекунов, желавших в дальнейшем лицезреть его хафизом — хранителем и ценителем Корана. Парень за 3 месяца мог выучить назубок 35 страничек Корана.

Мать бичевала сына, замыкая в сарае и избивая его, полагая, что этим самым она растит в нем благочестие.

В начале июля 2010 г. парень погиб после еще одних побоев. Мать, ужаснувшись санкции, приняла решение разыгрывать пожар в жилище. Но патологоанатомы определили, что Ясин погиб до начала пожара – гибель настала в итоге разрыва внешних органов и несовместных с жизнью многочисленных травм.

Спустя несколько лет после убийства сына Иг заявила, что ощутила себя намного лучше, после того как погиб Ясин, которого она представила шайтаном.
Иг созналась в ликвидировании сына, однако потом отказалась от собственных показаний и сообщила, что это сделал ее супруг Юсеф. Его также осуждали по нареканию в неспособности отвести гибель малыша, однако оправдали.

UAINFO






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*