42a1c33e

Дженнифер Энистон потяжелела (фото)

дженнифер,энистон

В эфире вечернего шоу Джимми Кимела в среду 43-летняя артистка Дженнифер Энистон смотрелась великолепно. Однако в студии был выставлен квалифицированный свет, а над лицом звезды поработали опытные гримеры. А вот фотографии, которые папарацци сделали на раскладе к телестудии, показали что-то удивительное.

Джен, которая всегда отличалась замечательной фигурой, неожиданно начала округляться. Когда артистка порадовалась, чтобы кого-то оглушительно поздравить, на ее подбородке обозначилась незначительная складка жира, ну и щечки звезды очевидно набрались.

Эти перемены вновь подливают масла в свет слухов о беременности Энистон. Напоминаем, в настоящее время она готовится выходить замуж на артиста Джастина Теру. Зимние каникулы пара провела в Мексике, а на отчизне продолжает облагораживать домашнее семейство. При этом жена пытается не грузить собственный график на 2013 год работой, крайне осмотрительна в пище и вдруг стала носить непривычно свободные для себя вещи. Разве места Джен о материнстве наконец реализуется?






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*